UAH
Масло зародышей пшеницы, wheat germ oil (рафинированное) - Элтон Корпорейшн, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 3
Элтон Корпорейшн, ООО
+38 (050) 418-50-37
Масло зародышей пшеницы, wheat germ oil (рафинированное)
  • Масло зародышей пшеницы, wheat germ oil (рафинированное)
  • Масло зародышей пшеницы, wheat germ oil (рафинированное)

Масло зародышей пшеницы, wheat germ oil (рафинированное)

В наличии | Только оптом
Бренд:Textron
Страна производитель:Испания
Оплата:
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Транспортная компания,
  • Новая почта
  • Детально
Описание

EVOIL WHEAT GERM масло зародышей пшеницы – рафинированное растительное масло, с улучшенными свойствами, присущими маслу зародышей пшеницы, делающими этот продукт более функциональным. Он имеет такой же жирнокислотный состав, как и натуральное масло. Также у продукта были улучшены физические характеристики. Результат – растительное масло с минимальным уровнем цветности и практически без запаха.

EVOIL WHEAT GERM показывает превосходную стабильность в течении длительного времени в сравнении с маслом зародышей пшеницы, благодаря добавке натуральных токоферолов.

EVOIL WHEAT GERM легко впитывается, обладает глубоким проникновением в кожу и влагоудерживанием, совместно с высокими питательными свойствами.

EVOIL WHEAT GERM разработан для всех типов косметических продуктов, от смываемых до несмываемых.

ФИЗИКО - ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

  • Внешний вид: Маслянистая жидкость, светло - желтого цвета с минимальным запахом
  • Кислотное число: ≤ 1,00 мг КОН/г масла
  • Пероксидное число: ≤ 10,0 мэкв. О2/кг
  •  Относительная плотность: 0,90 – 0,93 г/мл
  • Массовая доля токоферолов: по запросу

Композиция жирных кислот

  • Пальмитиновая кислота 9 - 18%
  • Стеариновая кислота 0,5 - 5%
  • Олеиновая кислота 14 - 28%
  • Линолевая кислота 50 - 62%
  • Линоленовая кислота 2 - 10%
  • Другие макс 2,0%

ПРИМЕНЕНИЕ

EVOIL WHEAT GERM может применяться в чистом виде на коже и волосах. Он также может включаться в рецептуры средств по уходу за кожей и волосами как активный или ухаживающий компонент. Рекомендуемая концентрация от 3 до 8 % .

EVOIL WHEAT GERM может использоваться как массажное масло.

 

INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil and Olus (or) Vegetable Oil and Tocopherol

Характеристики:
Бренд:Textron
Страна производитель:Испания
Цвет:светло-желтый
EVOIL WHEAT GERM: 
Информация актуальна: 27.09.2021

Подробнее

Масло зародышей пшеницы, wheat germ oil (рафинированное) от компании Элтон Корпорейшн, ООО, Киеве (Украина). Купить Масло зародышей пшеницы, wheat germ oil (рафинированное) со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Способы доставки
Способы оплаты
LiveInternet