Масло зародышей пшеницы, wheat germ oil (рафинированное)
EVOIL WHEAT GERM масло зародышей пшеницы – рафинированное растительное масло, с улучшенными свойствами, присущими маслу зародышей пшеницы, делающими этот продукт более функциональным. Он имеет такой же жирнокислотный состав, как и натуральное масло. Также у продукта были улучшены физические характеристики. Результат – растительное масло с минимальным уровнем цветности и практически без запаха.
EVOIL WHEAT GERM показывает превосходную стабильность в течении длительного времени в сравнении с маслом зародышей пшеницы, благодаря добавке натуральных токоферолов.
EVOIL WHEAT GERM легко впитывается, обладает глубоким проникновением в кожу и влагоудерживанием, совместно с высокими питательными свойствами.
EVOIL WHEAT GERM разработан для всех типов косметических продуктов, от смываемых до несмываемых.
ФИЗИКО - ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
- Внешний вид: Маслянистая жидкость, светло - желтого цвета с минимальным запахом
- Кислотное число: ≤ 1,00 мг КОН/г масла
- Пероксидное число: ≤ 10,0 мэкв. О2/кг
- Относительная плотность: 0,90 – 0,93 г/мл
- Массовая доля токоферолов: по запросу
Композиция жирных кислот
- Пальмитиновая кислота 9 - 18%
- Стеариновая кислота 0,5 - 5%
- Олеиновая кислота 14 - 28%
- Линолевая кислота 50 - 62%
- Линоленовая кислота 2 - 10%
- Другие макс 2,0%
ПРИМЕНЕНИЕ
EVOIL WHEAT GERM может применяться в чистом виде на коже и волосах. Он также может включаться в рецептуры средств по уходу за кожей и волосами как активный или ухаживающий компонент. Рекомендуемая концентрация от 3 до 8 % .
EVOIL WHEAT GERM может использоваться как массажное масло.
INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil and Olus (or) Vegetable Oil and Tocopherol