UAH
Эфир крахмала для строительных смесей - Элтон Корпорейшн, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 3
Элтон Корпорейшн, ООО
+38 (050) 418-50-37
Эфир крахмала для строительных смесей
  • Эфир крахмала для строительных смесей

Эфир крахмала для строительных смесей

В наличии | Оптом и в розницу
Бренд:Ликеби
Страна производитель:Швеция
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Транспортная компания,
  • Новая почта
  • Детально
Описание

Крахмальный эфир LYCKELIT AF - растворимый в холодной воде картофельный крахмал, используемый при производстве гипса и строительных химикатов .

Эфир крахмала LYCKELIT AF представляет собой белый мелкий порошок, полученный из натуральных растений в качестве сырья, модифицированный, высокоэтерифицированный, а затем высушенный распылением, представляет собой неионогенный эфир крахмала.

Благодаря своим характеристикам адгезии к грунту, высокой гидрофильности, хорошей текучести, слабому отстаиванию, высокой стабильности и т. д. он широко используется в строительной и отделочной промышленности, такой как строительный сухой порошок, штукатурка, штукатурки, клеи и другие нейтральные вещества.

А щелочные композитные материалы улучшают внутреннюю структуру материала и могут иметь хорошую совместимость с различными добавками, делая продукт более устойчивым к сухому растрескиванию, сопротивлению провисанию, а также улучшают легкость и конструкционные характеристики

Характеристики:
Бренд:Ликеби
Применение:Универсальное
Страна производитель:Швеция
Вес: 25 кг
Цвет:Белый
Информация актуальна: 19.02.2021

Подробнее

Эфир крахмала для строительных смесей от компании Элтон Корпорейшн, ООО, Киеве (Украина). Купить Эфир крахмала для строительных смесей со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Способы доставки
LiveInternet