UAH
Эфир крахмала для строительных смесей - Элтон Корпорейшн, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 3
Элтон Корпорейшн, ООО
+38 (050) 418-50-37
Эфир крахмала для строительных смесей
  • Эфир крахмала для строительных смесей

Эфир крахмала для строительных смесей

В наличии | Оптом и в розницу
Бренд:Ликеби
Страна производитель:Швеция
Оплата:
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Транспортная компания,
  • Новая почта
  • Детально
Описание

Крахмальный эфир LYCKELIT AF - растворимый в холодной воде картофельный крахмал, используемый при производстве гипса и строительных химикатов .

Эфир крахмала LYCKELIT AF представляет собой белый мелкий порошок, полученный из натуральных растений в качестве сырья, модифицированный, высокоэтерифицированный, а затем высушенный распылением, представляет собой неионогенный эфир крахмала.

Благодаря своим характеристикам адгезии к грунту, высокой гидрофильности, хорошей текучести, слабому отстаиванию, высокой стабильности и т. д. он широко используется в строительной и отделочной промышленности, такой как строительный сухой порошок, штукатурка, штукатурки, клеи и другие нейтральные вещества.

А щелочные композитные материалы улучшают внутреннюю структуру материала и могут иметь хорошую совместимость с различными добавками, делая продукт более устойчивым к сухому растрескиванию, сопротивлению провисанию, а также улучшают легкость и конструкционные характеристики

Характеристики:
Бренд:Ликеби
Применение:Универсальное
Страна производитель:Швеция
Вес: 25 кг
Цвет:Белый
Информация актуальна: 30.03.2021

Подробнее

Эфир крахмала для строительных смесей от компании Элтон Корпорейшн, ООО, Киеве (Украина). Купить Эфир крахмала для строительных смесей со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Способы доставки
Способы оплаты
LiveInternet